Все про квартплату и не только

Пройдя по ссылке https://kvartplata.info, вы не увидите привычной страницы. Не удивляйтесь, вы попали на сайт ВЦКП.

ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» представляет модернизированную версию своего сайта. Обновленный сайт выполнен с учетом максимального удобства для пользователя. Весь функционал сайта легко доступен, его логика и навигация  практически не изменились, инфографика реализована в современной стилистике.

Новый дизайн выдержан в корпоративных цветах: красном, сером, синем. Его художественное решение отражает прозрачные и доверительные отношения Предприятия с партнерами и жителями, а также акцентирует внимание на городской тематике: ВЦКП обслуживает 70% многоквартирных домов Санкт-Петербурга.

Обновленная версия сайта содержит видеоролики: по структуре единого платежного документа и способам оплаты, а также пошаговую инструкцию регистрации в личном кабинете и информацию по его функционалу, что существенно облегчит пользователям восприятие информации.

На сайте ВЦКП доступны онлайн-сервисы: оплата счета за жилищно-коммунальные услуги, личный кабинет с широким спектром информации по лицевому счету и истории платежей, ввод показаний приборов учета, расчет размера льгот, интернет-портал и мобильное приложение «ЖКХ +» и др.

«Работая над нашим сайтом, мы ориентировались, в первую очередь, на доступность и удобство функционала для пользователей. Новый дизайн позволяет быстро найти необходимую услугу, сориентироваться в сервисах, получить максимум информации по особенностям начислений за ЖКУ. В наших приоритетах – дальнейшее усовершенствование онлайн возможностей сайта для жителей и партнеров Предприятия», — прокомментировал ввод обновленного сайта генеральный директор ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» Михаил Корягин. 

ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» является крупнейшим в Санкт-Петербурге вычислительным центром, реализующим передовые инновационные решения в сфере управления жилищно–коммунальным хозяйством. Основано в 1980 году. Используя данные, предоставляемые управляющими организациями, ВЦКП производит расчет размера платы за жилищно-коммунальные услуги, формирует и печатает единые платежные документы «Счет», осуществляет перечисление полученных от граждан платежей в адрес управляющих, ресурсоснабжающих организаций, поставщиков услуг и НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах». ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» обслуживает порядка 1,4 млн лицевых счетов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + семь =