Танцевальная площадка «Весна 45 года» ждет петербуржцев

9 мая с 12.00 до 14.00 двор Государственной академической капеллы (набережная реки Мойки, 20) превратится в Танцевальную площадку «Весна 45 года».

Молодые люди и девушки в одежде военного времени под живую музыку военных лет будут танцевать и дарить свою радость всем пришедшим на праздник Великой Победы.

День Победы 9 мая 1945 года! Это был не просто праздник. Это было всеобщее ликование, когда на улицах обнимались, целовались и плакали от радости совсем незнакомые люди. И все они в тот момент ощущали себя единой семьей, сплоченной одной общей радостью, больше которой нельзя было и представить!

Сохранять память о героизме и самоотверженности защитников нашей Родины — это не только святая наша обязанность, но и счастливая возможность быть причастными к высоким дням истории.

Присоединяйтесь к нам в костюмах и платьях 30–40-х годов. Это совсем не сложно и очень красиво, тем более что многие детали актуальны и сейчас: цветастые приталенные платья и жакеты, шляпки и яркая помада. А для мужчин – кепки и укороченные куртки и, конечно, военная форма. А может быть, у ваших бабушек и дедушек найдутся и настоящие ретро-экземпляры, бережно сохраненные ими с той поры.

Вы сможете сфотографироваться с нашими реконструкторами в специально организованных красивых фотозонах, воссоздающих атмосферу весеннего ликования Победы!

Почувствуйте радость Победы в самом сердце Санкт-Петербурга вместе с молодежью нашего Великого Города!

Организаторы мероприятия: Региональная общественная организация «Центр содействия социально-культурному, творческому и спортивно-оздоровительному развитию «Нестор», Государственная академическая капелла, Центр городских волонтеров Санкт-Петербурга, Ассоциация содействия духовно-нравственному просвещению «Покров» при участии Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 547 Красносельского района Санкт-Петербурга.

Акция пройдет при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

 

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =